今月頭に実家に帰った時、
ええ、感じましたとも…
花粉…
私は小学生くらいの時からずっと花粉症で、
でも当時は花粉症なんて言葉なくって、
「なんでこの時期に必ず風邪ひくんだろぉ…。」
と、悩んでいたものでしたw
それだけ付き合いの長かった花粉症…
東京にいる時、数年間、フルーツ酢を飲んでいました。
すると、体質が改善されたのか、かなりマシに!
そして北海道に引っ越し、花粉の存在なんぞ、
すっかり忘れていた私w
が、たったの4日しかいなかったのに!
花粉ですよ、花粉!
せっかく実家に帰り、バレエの発表会だの、
フラメンコのレッスンだの、
いっぱい友達に会いまくり、
親とは買い物に行ったり、
家事もしないでいいし、
楽しめるはずが…
うっ、しかも来月は結婚式…
私の花粉症は、ひのきもあるので、
1月の年明け早々からGW明けまで、
みっちりと続くのです…
さすがに結婚式なので、
4日で帰ることもできず、
2週間近くの東京滞在…
更に、ついでに新婚旅行として、
TDSに行こうっていう話も、旦那との間で出てるのに…
楽しい東京滞在が、つらくなってしまっては大変!
そう思い立ち、1週間くらい前から、
これ飲んでます!
りんご酢
自分で作りましたぁ!
さぁ、毎日飲んで、花粉に負けない体にするぞぉ~っ!
ついでに、赤ちゃんにもいいといいんだけどw
まぁ、母体が健康になるんだから、
赤ちゃんにもいいはず!?
花粉でお悩みの方、試してみて下さぁい!
ベリー類のフルーツ酢が、美味しいですよ♪
無題 | ||
---|---|---|